Криптовалютная биржа EXMO досрочно закрыла первый токенсейл по PTI

Криптовалютная биржа EXMO досрочно закрыла первый токенсейл на базе платформы. Инвесторы выкупили заявленный объем 85 000 000 токенов PTI проекта Paytomat за 2 минуты. Изначально планировалось, что продажа монет будет проходить в течение 3 дней.

1 апреля 2019 года состоялось первичное биржевое предложение токенов проекта Paytomat (PTI) на базе биржи EXMO. В ходе токенсейла инвесторы выкупили заявленный объем 85 000 000 PTI за 2 минуты. На момент продажи стоимость одной монеты PTI составила 0,00000117 BTC.

Нам приятно осознавать, что будучи пионерами на криптовалютном рынке в проведении IEO, мы досрочно закрыли первый токенсейл с Paytomat. На мой взгляд, это признак того, что рынок постепенно выходит из затянувшейся стагнации

отметил генеральный директор криптовалютной биржи EXMO Сергей Жданов.

Напомним, что токен PTI будет добавлен в листинг 4 апреля 2019 года. Торги можно будет осуществлять по следующим валютным парам: PTI/BTC, PTI/EOS и PTI/USDT.

Посмотреть, как проходило первичное биржевое предложение можно в видео: 

Следите за обновлениями, которые происходят на платформе можно на сайте EXMO

А так же, у Вас есть возможность уже посмотреть выпуск еженедельного анализа рынка криптовалют на Youtube-канале EXMO, который состоялся 02.04.2019

Не пропустите новый выпуск EXMO Analytical Digest! Уже традиционно, в видео провели обсуждение главных событий криптовалютного мира прошедшей недели, провели технический и фундаментальные анализы и сделали прогнозы на следующую неделю. Четвертый выпуск видео EXMO Analytical Digest вместе с профессиональным трейдером Игорем Порохом можно посмотреть здесь:

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

]]>EXMO affiliate program]]>

Последние материалы

Копитрейдинг — это выгодно для всех! Приглашайте друзей в качестве Мастеров трейдинга или подписчиков и получите долю призового фонда 200 000 USDT.

Облачный майнинг все тот же, но о нем меньше говорят, почему так и какие облачные майнинг пулы для России остаются доступными. Выявляем лучшие пулы облачного майнинга в России.

ТОП-3 лучших пулов для майнинга в России. Выбираем наиболее интересный пул для майнинга криптовалют для Российских майнеров.

С неустанным ростом количество майнеров сообщество столкнулось с проблемой низкой эффективности добычи криптовалюты поодиночке.

Пригласите своих друзей на Binance до 14 июня, выполните простые задания, и каждый из вас сможет получить по мистери-боксу стоимостью до $500