Капитализация криптовалют ТОП-5 от EXMO

Какие криптовалюты сегодня занимают лидирующее положение? На бирже EXMO сравнили ТОП-5 криптовалют

В ходе развития криптовалютной экосистемы, вслед за биткоином были созданы еще несколько тысяч криптовалют. Многие из них, однако, не имея ни яркой технической «индивидуальности», ни талантливых разработчиков, в итоге образовали обширную, но почти не капитализированную массу бледных «клонов» немногих действительно успешных криптовалют. В число последних вошли, помимо биткоина, действительно оригинальные разработки (к примеру, такие, как Ripple, Dash или Ethereum), а также монеты, которые, благодаря наличию активной команды, хорошему продвижению или большой скорости транзакций, смогли занять достойное место в криптосемействе — например, Litecoin, технически являющийся лишь форком (ответвлением) биткоина. 

Давайте посмотрим, какие криптовалюты, наряду с биткоином, занимают лидирующие позиции сегодня, и сравним их по некоторым особенно важным характеристикам — капитализации, анонимности, волатильности и пройденному ценовому пути.

Подробнее читайте на EXMO

Раздел: 

Комментарии

Последние материалы

Браузерный майнинг Monero

 

На представленном сайте доступен браузерный майнинг криптовалюты Monero. От Вас потребуется указать адрес кошелька, выбрать количество ядер процессора и установить скорость майнинга.

Игра SpaceBlock

Появилась новая игра SpaceBlock, которая очень напоминает по своей структуре уже описанные ранее криптовалютные игры.

серфинг за Litecoin

Большинство из Вас знает, что такое заработок на просмотре сайтов за ту или иную валюту, в том числе и цифровую.