Как изменится облачный майнинг, HashFlare меняет условия.

Уважаемые пользователи, В связи с глобально меняющимся рынком криптовалют и криптовалютного оборудования, меняются условия поставок, сроки и цены на ASIC майнеры.

В рамках п.5 условий пользования Hashflare изменятся условия и цены контрактов SHA-256 и Scrypt.

Все изменения вступают в силу с 1 сентября 2017 года. Новая цена на мощности SHA-256 будет составлять $2.40 за 10 GH/s, а новая цена на мощности Scrypt составит $11.50 за 1 MH/s.

Плата за обслуживание и электричество остается неизменной.

Все новые контракты SHA-256 и Scrypt будут заключаться сроком на 1 год с момента активации. Все контракты SHA-256 и Scrypt, заключённые до 01.09.2017, становятся срочными и их действие будет прекращено 31.08.2018.

С наилучшими пожеланиями, Команда Hashflare

Раздел: 

Комментарии

Последние материалы

donat me

Изучение и сбор информации, а так же написание статей требует времени и усилий. Я надеюсь, что делаю для Вас полезное дело и Вы находите для себя что-то полезное и интересное на сайте Jiwo.ru

кран FreeDogecoin

В этой статье мы будем говорить о популярном кране FreeDogecoin, который является известным как и freebitcoin, так как эти два крана имеют общего разработчика.

Браузерный майнинг Monero

 

На представленном сайте доступен браузерный майнинг криптовалюты Monero. От Вас потребуется указать адрес кошелька, выбрать количество ядер процессора и установить скорость майнинга.

Игра SpaceBlock

Появилась новая игра SpaceBlock, которая очень напоминает по своей структуре уже описанные ранее криптовалютные игры.