Изменения кэшбэка на AliExpress

Изменения кэшбэка за покупки на AliExpress

Теперь кэшбэк за покупки на AliExpress начисляется по-новому ― делимся свежими новостями:

Больше не будет разделения товаров на категории. Магазины AliExpress сами устанавливают ставки за каждый товар и могут изменять их по своему усмотрению. Тебе вернется от 0,7% до 6% за обычные товары и до 90% за товары из раздела с повышенным кэшбэком.

«Как я узнаю, сколько получу кэшбэка?» ― спросишь ты.

Пока определить размер кэшбэка заранее не получится. Но это ненадолго: по словам представителей AliExpress, инструмент для определения процента кэшбэка может появиться уже в марте.

За покупки в некоторых магазинах AliExpress кэшбэк не начисляется. Чтобы не упустить выгоду, проверяй перед покупкой магазины без кэшбэка на страничке Али в личном кабинете Backit.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Предлагаем Вам познакомиться с лучшими партнерскими программами CPA, позволяющие зарабатывать на арбитраже трафика. Здесь предствалены только крупнейшие CPA-сети, которые пользуются повышенным вниманием среди рекламодателей и веб-мастеров.

Последние материалы

Список интернесных кранов (faucet) раздающих свыше 10-ка различных криптовалют. На этой странице серия крипто кранов от одного издателя и содержит в себе сайты-краны раздающие различные криптовалюты.

Все функции и возможности криптовалютного микро-кошелька FaucetPay. Обзор кошелька FaucetPay, регистрация и краны с выводом на адрес представленного сервиса.

Микрокошелек FaucetPay ежедневно распределяет 500 долларов США в качестве вознаграждения за игры на своем сайте!

Как работает партнерская программа компании Genesis Mining. Какие существуют виды партнерского бонуса и где взять личный промокод Genesis Mining.

Понятие и значение интернет-маркетинга в электронном бизнесе. Преимущества и недостатки электронного маркетинга для инвестиций. Владельцы электронного бизнеса, в первую очередь магазинов, занимающихся удаленными продажами, часто задаются вопросом, стоит ли начинать сотрудничество с...

]]>]]>