HashFlare останавливает продажу контрактов по облачному майнингу

С 9 сентября сервис облачного майнинга HashFlare приостановил продажу контрактов. Как сообщается на сайте компании, данная остановка носит временный характер, но неопределенный.

"В конце этого лета на рынке майнинга криптовалют произошло немало перемен, а ситуация с поставками оборудования была немного неопределённой. Свободное для майнинга оборудование в наших датацентрах начало постепенно подходить к концу. Отсутствие соответствующего спросу предложения на рынке майнеров также повлияло и на цены контрактов HashFlare. Тем не менее, спрос на майнинг остался высоким даже с учётом роста цен и в данный момент всё свободное оборудование в наших дата центрах закончилось.

В связи с этим, мы временно приостанавливаем продажу SHA-256 контрактов, до тех пор пока не будет поставлена и установлена следующая партия майнеров.

Все заказы, созданные до отключения продаж, будут активированы сразу после обработки платежа. Функция реинвестирования SHA-256 будет отключена до тех пор, пока мы не подключим новое оборудование.

Мы обязательно сообщим вам, когда покупка контрактов SHA-256 вновь станет доступной.

Всего наилучшего, команда HashFlare"

Подробнее об облачном майнинге HashFlare

Раздел: 

Последние материалы

Браузерный майнинг Monero

 

На представленном сайте доступен браузерный майнинг криптовалюты Monero. От Вас потребуется указать адрес кошелька, выбрать количество ядер процессора и установить скорость майнинга.

Игра SpaceBlock

Появилась новая игра SpaceBlock, которая очень напоминает по своей структуре уже описанные ранее криптовалютные игры.

серфинг за Litecoin

Большинство из Вас знает, что такое заработок на просмотре сайтов за ту или иную валюту, в том числе и цифровую.