HashFlare останавливает продажу контрактов по облачному майнингу

С 9 сентября 2017 года сервис облачного майнинга HashFlare приостановил продажу контрактов. Как сообщается на сайте компании, данная остановка носит временный характер, но неопределенный.

"В конце этого лета на рынке майнинга криптовалют произошло немало перемен, а ситуация с поставками оборудования была немного неопределённой. Свободное для майнинга оборудование в наших датацентрах начало постепенно подходить к концу. Отсутствие соответствующего спросу предложения на рынке майнеров также повлияло и на цены контрактов HashFlare. Тем не менее, спрос на майнинг остался высоким даже с учётом роста цен и в данный момент всё свободное оборудование в наших дата центрах закончилось.

В связи с этим, мы временно приостанавливаем продажу SHA-256 контрактов, до тех пор пока не будет поставлена и установлена следующая партия майнеров.

Все заказы, созданные до отключения продаж, будут активированы сразу после обработки платежа. Функция реинвестирования SHA-256 будет отключена до тех пор, пока мы не подключим новое оборудование.

Мы обязательно сообщим вам, когда покупка контрактов SHA-256 вновь станет доступной.

Всего наилучшего, команда HashFlare"

Подробнее об облачном майнинге HashFlare

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

Пригласите своих друзей на Binance до 14 июня, выполните простые задания, и каждый из вас сможет получить по мистери-боксу стоимостью до $500

Успей подключить Единую кассу от Wallet One по выгодному тарифу до 31 марта 2022г.

Что такое MetaMask и как работает мультивалютный крипто-кошелек. Обзор популярного сервиса MetaMask от установки и регистрации до пополнения и вывода криптовалют. Плюсы и минусы использования сети MetaMask.

Обзор маркетплейса Rarible - от регистрации и создания создания коллекции NFT, до её продажи  на бирже. Из обзора узнаете о преимуществах Rarible перед другими подобными маркетплейсами и почему лучше создать именно коллекцию NFT.

Торговля криптовалютами - трейдинг и графики. Какие бывают графики и как читать (понимать) графики для анализа трейдинга криптовалютами.