GS Mining в преддверии большого обновления

Сервис облачного майнинга GS Mining в преддверии большого обновления. Как сообщают организаторы, нас ожидает несколько важных и серьезных изменение, подробнее об изменениях:

Здравствуйте, дорогие партнеры!

Совсем скоро GS Mining представит большое обновление, как технической базы, так и личного кабинета. Вам станет удобнее и проще контролировать ваш доход, а инвесторам, занимающимся продвижением проекта (партнерам по франшизе), будет предоставлен большой набор инструментов для комфортной и эффективной работы с клиентами компании. Майнинговые мощности работают в штатном режиме и мы еще не потеряли ни одной единицы оборудования.

В последние месяцы Bitcoin показывает отрицательную динамику курса, и, вместе с тем, кратно возросла сложность добычи. Команда по стратегическому развитию компании приняла решение по сглаживанию возникшей ситуации. В связи с этим, выплаты дохода по инвестиционной программе временно приостанавливаются. Это означает, что инвестиционный доход будет по-прежнему начисляться и отображаться в кабинете, но будет доступен к выводу позже, то есть заложенный доход вы получите в полном объеме, без потерь. Процесс начисления и выплат по партнерской программе остается без изменений.

Изменения носят сугубо временный и стратегический характер, направленный на развитие компании и стабильную работу всех бизнес-процессов. Все финансовые обязательства компании остаются в силе и процесс выплат будет восстановлен в прежнем режиме.

Команда GS Mining проделывает большую работу. Это внутренние процессы, которых не видно со стороны. У нас есть четкое понимание рынка и развития компании. Мы хотим, чтобы вы были спокойны за свои инвестиции. Оборудование продолжает работать и копить Bitcoin на холодных кошельках компании. В этом месяце вас ждут много новостей о развитии компании, новых площадках, и много другой информации о проделанной работе и предстоящих планах.

С уважением, команда GS Mining.

Подробнее на сайте GS Mining

Раздел: 

Комментарии

Последние материалы

Отключение и включение видеокарты в батнике

По умолчанию при запуске батника индексируются и запускаются все доступные видеопроцессоры, но порой нам нужна одна видеокарта для других целей, будь то майнинг другой криптовалюты или просто нам з

donat me

Изучение и сбор информации, а так же написание статей требует времени и усилий. Я надеюсь, что делаю для Вас полезное дело и Вы находите для себя что-то полезное и интересное на сайте Jiwo.ru

кран FreeDogecoin

В этой статье мы будем говорить о популярном кране FreeDogecoin, который является известным как и freebitcoin, так как эти два крана имеют общего разработчика.

Браузерный майнинг Monero

 

На представленном сайте доступен браузерный майнинг криптовалюты Monero. От Вас потребуется указать адрес кошелька, выбрать количество ядер процессора и установить скорость майнинга.