Форк Биткоина уже позади

Дорогие пользователи HashFlare,

Форк Биткоина, о котором мы писали ранее, уже позади. Мы ради сообщить, что возобновляем майнинг по контрактам SHA-256 и уже завтра, 03.08, вы получите выплаты. Все ранее приостановленные операции с BTC (выводы и покупки) теперь включены.

Также мы закончили важную часть технического обслуживания платформы с целью повышения её производительности. В ближайшие несколько дней обслуживание будет продолжаться, поэтому временами сервис может быть недоступен. Майнинг в это время затронут не будет. 

NB! В связи с тем, что майнинг BTC был приостановлен 31.07-01.08, выплат по контрактам SHA-256 за эти даты не будет. 

С наилучшими пожеланиями,
Команда HashFlare

Раздел: 

Комментарии

Последние материалы

Как подключиться к пулу eobot. Майнинг видеокартой AMD

Материал будет полезен для тех, кто решил подключиться с помощью видеокарты от AMD к пулу Eobot с целью раскрутить облако, возможно у кого-то и другие интересы.

Как подключиться к пулу eobot майнинг видеокартой NVIDIA

В этой статье разберем как подключиться к пулу Eobot для майнинга на видеокарте NVIDIA. А так же вы узнаете имеет ли смысл майнить с помощью вашей видеократы на данном пуле.

Заработать биткоин. Серфинг за биткоины

Один из вариантов заработать биткоин является давно известный и проверенный способ - это серфинг.

Genesis mining промо код

Как и любые компании Genesis mining стремиться привлечь больше клиентов (инвесторов), а один из способов увеличить число своих покупателей, это скидки и промокоды для их получения.