Форк Биткоина уже позади

Дорогие пользователи HashFlare,

Форк Биткоина, о котором мы писали ранее, уже позади. Мы ради сообщить, что возобновляем майнинг по контрактам SHA-256 и уже завтра, 03.08, вы получите выплаты. Все ранее приостановленные операции с BTC (выводы и покупки) теперь включены.

Также мы закончили важную часть технического обслуживания платформы с целью повышения её производительности. В ближайшие несколько дней обслуживание будет продолжаться, поэтому временами сервис может быть недоступен. Майнинг в это время затронут не будет. 

NB! В связи с тем, что майнинг BTC был приостановлен 31.07-01.08, выплат по контрактам SHA-256 за эти даты не будет. 

С наилучшими пожеланиями,
Команда HashFlare

Раздел: 

Комментарии

Последние материалы

Отключение и включение видеокарты в батнике

По умолчанию при запуске батника индексируются и запускаются все доступные видеопроцессоры, но порой нам нужна одна видеокарта для других целей, будь то майнинг другой криптовалюты или просто нам з

donat me

Изучение и сбор информации, а так же написание статей требует времени и усилий. Я надеюсь, что делаю для Вас полезное дело и Вы находите для себя что-то полезное и интересное на сайте Jiwo.ru

кран FreeDogecoin

В этой статье мы будем говорить о популярном кране FreeDogecoin, который является известным как и freebitcoin, так как эти два крана имеют общего разработчика.

Браузерный майнинг Monero

 

На представленном сайте доступен браузерный майнинг криптовалюты Monero. От Вас потребуется указать адрес кошелька, выбрать количество ядер процессора и установить скорость майнинга.