EOBOT увеличил аренду GHS до 10 лет

Существующая 5 летняя аренда GHS была продлена до 10 лет, или пока плата за электричество не достигнет 100%, в зависимости что случится раньше. Это поможет пользователям EOBOT больше добывать криптовалюты, так как падение цен на BTC и роста сложности добычи снизил количество монет, которые добываются. Это предположение, как и в прошлом, по контракту будет работать целых 10 лет из-за возрастающей сложности добычи.

Еще несколько новостей от EOBOT:

- добавлена для майнинга криптовалютаи ADA/Cardano

- каждая учетная запись должна иметь уникальный номер телефона, и теперь необходимо подтвердить номер телефона по SMS/текстовое сообщение. Это разовая проверка. Если вам нужна помощь в объединении нескольких учетных записей/телефонов, то обратитесь в службу поддержки.

- Не забудьте зарегистрироваться и использовать Epay по вкладам в долларах США и купить монеты или GHS в своем аккаунте. Систему epay поддерживает Perfect Money, Payeer, AdvCash, FasaPay, Tether, Банковский перевод, Western Union, MoneyGram, Ria Money Transfer.

Начните свою работу с EOBOT уже сейчас.

Раздел: 

Комментарии

Последние материалы

Отключение и включение видеокарты в батнике

По умолчанию при запуске батника индексируются и запускаются все доступные видеопроцессоры, но порой нам нужна одна видеокарта для других целей, будь то майнинг другой криптовалюты или просто нам з

donat me

Изучение и сбор информации, а так же написание статей требует времени и усилий. Я надеюсь, что делаю для Вас полезное дело и Вы находите для себя что-то полезное и интересное на сайте Jiwo.ru

кран FreeDogecoin

В этой статье мы будем говорить о популярном кране FreeDogecoin, который является известным как и freebitcoin, так как эти два крана имеют общего разработчика.

Браузерный майнинг Monero

 

На представленном сайте доступен браузерный майнинг криптовалюты Monero. От Вас потребуется указать адрес кошелька, выбрать количество ядер процессора и установить скорость майнинга.