EOBOT увеличил аренду GHS до 10 лет

Существующая 5 летняя аренда GHS была продлена до 10 лет, или пока плата за электричество не достигнет 100%, в зависимости что случится раньше. Это поможет пользователям EOBOT больше добывать криптовалюты, так как падение цен на BTC и роста сложности добычи снизил количество монет, которые добываются. Это предположение, как и в прошлом, по контракту будет работать целых 10 лет из-за возрастающей сложности добычи.

Еще несколько новостей от EOBOT:

- добавлена для майнинга криптовалютаи ADA/Cardano

- каждая учетная запись должна иметь уникальный номер телефона, и теперь необходимо подтвердить номер телефона по SMS/текстовое сообщение. Это разовая проверка. Если вам нужна помощь в объединении нескольких учетных записей/телефонов, то обратитесь в службу поддержки.

- Не забудьте зарегистрироваться и использовать Epay по вкладам в долларах США и купить монеты или GHS в своем аккаунте. Систему epay поддерживает Perfect Money, Payeer, AdvCash, FasaPay, Tether, Банковский перевод, Western Union, MoneyGram, Ria Money Transfer.

Начните свою работу с EOBOT уже сейчас.

Раздел: 

Комментарии

Последние материалы

Биржа криптовалют EXMO

EXMO - универсальная криптовалютная платформа (биржа), которая позволяет пользователям осуществлять между собой сделки в криптовалюте.

Криптовалюты в интернете

В данной статье рассказывается о том, как можно произвести обмен криптовалюты посредством интернета.

 Bitcoinmine - биткоин игра

Bitcoinmine - игра использующая внутреннюю игровую валюту биткоин, позволяет игрокам зарабатывать bitcoin в игровой форме, где игрок выступает в роли майнера (шахтера) развивающе

Instant краны

 

Представляем подборку всех доступных на сегодняшний день кранов по сбору криптовалют от сервиса Instan, где вы можете собирать такие монеты как Litecoin, Doge и Ethereum.