Облачные вычисления на GPU NVIDIA: новые тарифы и открытое бета-тестирование

Облачные вычисления на GPU NVIDIA: новые тарифы и открытое бета-тестирование

Облачные вычисления на GPU — программно-аппаратная платформа на базе мощных графических ускорителей NVIDIA Tesla V100, разработанных специально для машинного обучения, анализа больших массивов данных и высоконагруженных вычислений. В течение последнего года REG.RU тестировал услугу, изучал пользовательский опыт и спрос, идентифицировал потребности клиентов и в результате запускает бета-тест новых тарифов для облачных вычислений. 

Ключевые критерии выбора тарифа — объём данных клиента и необходимая мощность GPU. Чем больше память GPU, тем больший объём она способна переработать. GPU-7 и GPU-8 позволяют использовать сразу несколько графических ускорителей для максимально быстрых расчётов. 

В зависимости от задачи, каждый сможет найти подходящее решение: владельцы стартапов и предприниматели, программисты и разработчики, студенты, научные сотрудники и многие другие.

«Облачные вычисления на GPU — это во многом эксперимент, который показал отличные результаты! В течение года мы тестировали продукт, предоставляли его участникам хакатонов, изучали спрос и отклики. Разработка понятной и устойчивой тарифной сетки и выход в открытое бета-тестирование — это ещё один шаг в развитии нашей услуги», — комментирует генеральный директор REG Алексей Королюк.

Источник: ]]>REG]]>

Раздел: 

Последние материалы

Bitcoin (BTC) - это новаторская цифровая валюта, придуманная неизвестным человеком или группой людей, представленная под именем Satoshi Nakamoto. Раннее развитие началось в 2008 году, во время финансового кризиса 2008 года, когда 31 октября 2008 года была выпущена знаковая бумага под названием: “Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System”, что в дословном переводе означало: "Биткоин: коллегиальная электронная кассовая система".

Поговорим о лучших биржах копирайтинга и почем они достойны так называться. Выделим тройку самых популярных платформ и проведем небольшой их анализ. Рассмотрим причины, почему продавать статьи и рабоать лучше с этими биржами контента.

Многие начинающие фрилансеры начинают свой путь на биржах контента. На последних доход каждого автора сильно зависит от рейтинга. Узнайте, как повысить рейтинг, будучи копирайтером, то есть являясь исполнителем, желающим хорошо зарабатывать в этой сфере.

Подборка лучших криптовалютных кранов за все время, которые зарекомендовали себя среди пользователей. Благодаря своей надежности и исправно платещие на протяжении не одного года, а в некоторых случаях уже многих лет, эти краны криптовалют достойны называться лучшими. В список сайтов вошли все топовые биткоин краны, мультикриптовалютные, а так же раздающие такие криптовалюты как: Litecoin, Dogecoin, Ethereum, BitcoinCash, Monero и другие.

Как заработать на копирайтинге?

Что такое копирайтинг, с чего начать и как на этом заработать в интернете. Основы работы с тектами и дальнейшей их продажей на биржах копирайтинга с пошаговой инструкцией.