Конкурс от Anketka

Конкурс на лучшее видео

Уже более 10 лет ежедневно участники проекта Анкетка заполняют десятки тысяч анкет. Крупнейшие бренды принимают решения о том, какие товары им выводить на рынок, а какие — нет, какая реклама хорошая, а какая плохая, в какая упаковка притягивает людей, какая отталкивает.

Мы приглашаем вас снять видео о том, почему Вы участвуете в проекте Анкетка и выиграть смартфон Samsung Galaxy S9.

Для участия в конкурсе необходимо:

Снять видео о том, почему Вы участвуете в проекте Анкетка;
Выложить видео на своей страничке ВКонтакте или YouTubе в срок до 25 июля 2018 года;

В описании видео нужно добавить:

Хэштеги: #Анкетка и #10летАнкетке,
Текст: «Высказывай свое мнение и получай за это вознаграждение»
Ссылку на сайт ]]>Анкетка]]>
Не удалять видео до 30 августа;
Страничка и видео должны быть открытыми для просмотра всеми пользователями;
Видео должно соответствовать требованиям законодательства РФ, не содержать материалы порнографического характера.
Жюри, состоящее из администрации проекта Анкетка, определит номинантов. Победители будут определяться голосованием участников проекта Анкетка.

Они будут награждены следующими призами:

1 место — смартфон Samsung Galaxy S9
2 место — фитнес-браслет Xiaomi Mi Band
3 место — Bluetooth-гарнитура JBL

Подведение итогов конкурса состоится 30 августа.

О том, как важно внимательно заполнять анкеты

Иногда (к счастью, не очень часто) мы обнаруживаем, что некоторые участники указывают в профильной анкете очень странную информацию о себе. Например, одна из участниц указала, что она владеет Ferrari, что у нее есть трое детей, кошка, собака и попугай. Во время отдыха она платит за ночь в отеле в среднем 1000-2000 долларов, при этом, ее доход на члена семьи составляет в среднем 10 — 20 тысяч рублей в месяц.

Для нас очень важно, чтобы участники проекта честно и внимательно заполняли анкеты (а особенно, профильную), потому что на основании этих данных крупнейшие производители товаров и услуг принимают стратегические решения.

Поэтому, хоть мы и очень не любим это делать, нам приходится заносить в черный список участников, которые заполняют анкеты наобум или указывают о себе заведомо ложную информацию. Убедительно просим вас максимально серьезно подходить к участию в опросах.

Вы помогли этим компаниях

В последние месяцы мы провели несколько сотен опросов. Вот лишь несколько компаний, которые благодарят вас за высказывание своего мнения об их продуктах и услугах:

     

Спасибо за участие в Анкетке!

]]>Anketka]]>

С уважением,
Команда проекта
Anketka

Раздел: 

Последние материалы

Bitcoin (BTC) - это новаторская цифровая валюта, придуманная неизвестным человеком или группой людей, представленная под именем Satoshi Nakamoto. Раннее развитие началось в 2008 году, во время финансового кризиса 2008 года, когда 31 октября 2008 года была выпущена знаковая бумага под названием: “Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System”, что в дословном переводе означало: "Биткоин: коллегиальная электронная кассовая система".

Поговорим о лучших биржах копирайтинга и почем они достойны так называться. Выделим тройку самых популярных платформ и проведем небольшой их анализ. Рассмотрим причины, почему продавать статьи и рабоать лучше с этими биржами контента.

Многие начинающие фрилансеры начинают свой путь на биржах контента. На последних доход каждого автора сильно зависит от рейтинга. Узнайте, как повысить рейтинг, будучи копирайтером, то есть являясь исполнителем, желающим хорошо зарабатывать в этой сфере.

Подборка лучших криптовалютных кранов за все время, которые зарекомендовали себя среди пользователей. Благодаря своей надежности и исправно платещие на протяжении не одного года, а в некоторых случаях уже многих лет, эти краны криптовалют достойны называться лучшими. В список сайтов вошли все топовые биткоин краны, мультикриптовалютные, а так же раздающие такие криптовалюты как: Litecoin, Dogecoin, Ethereum, BitcoinCash, Monero и другие.

Как заработать на копирайтинге?

Что такое копирайтинг, с чего начать и как на этом заработать в интернете. Основы работы с тектами и дальнейшей их продажей на биржах копирайтинга с пошаговой инструкцией.